Polenta recheada com frango
•
Uma delícia que combina a cremosidade da polenta com o saboroso recheio de frango, perfeita para um almoço aconchegante em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva a água com o sal.
- 2
Adicione a polenta aos poucos, mexendo constantemente até cozinhar e ficar cremosa.
- 3
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4
Acrescente o frango desfiado e o tomate, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 5
Tempere com pimenta-do-reino e salsinha, misturando bem.
- 6
Em um refratário, coloque uma camada de polenta, adicione o recheio de frango e cubra com mais polenta.
- 7
Finalize com o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter.
- 8
Sirva quente e aproveite!




