Polenta recheada com frango

Polenta recheada com frango

Uma delícia que combina a cremosidade da polenta com o saboroso recheio de frango, perfeita para um almoço aconchegante em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva a água com o sal.

  2. 2

    Adicione a polenta aos poucos, mexendo constantemente até cozinhar e ficar cremosa.

  3. 3

    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado e o tomate, e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  5. 5

    Tempere com pimenta-do-reino e salsinha, misturando bem.

  6. 6

    Em um refratário, coloque uma camada de polenta, adicione o recheio de frango e cubra com mais polenta.

  7. 7

    Finalize com o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois