Polenta Gratinada com Carne Moída

Polenta Gratinada com Carne Moída

Uma deliciosa polenta gratinada, coberta com um saboroso molho de carne moída e queijos derretidos, perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, prepare a carne moída, refogando-a com o tomate picado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto até que esteja cozida.

  2. 2

    Dissolva a polentina ou o fubá em 6 xícaras de água fria e leve ao fogo, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.

  3. 3

    Em um refratário untado, coloque uma camada de polenta, seguida pela mistura de carne moída e finalize com o queijo mussarela e o queijo parmesão ralado por cima.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos ou até que o topo esteja gratinado e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho