Polenta Cremosa Recheada com Frango

Polenta Cremosa Recheada com Frango

Uma deliciosa polenta cremosa, recheada com um suculento frango ao molho de tomate e ervilhas. Finalizada com mussarela e parmesão gratinados, uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e refogue bem.

  3. 3

    Incorpore o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha e as pimentas biquinho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto. Reserve.

  4. 4

    Em outra panela, ferva a água com o caldo de galinha. Aos poucos, adicione o fubá, mexendo sem parar, até obter uma polenta cremosa (cerca de 30 minutos).

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade da polenta quente. Cubra com o recheio de frango.

  6. 6

    Salpique a mussarela sobre o recheio e cubra com o restante da polenta.

  7. 7

    Polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar e dourar.

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Informações Nutricionais

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