Polenta Cremosa Recheada com Frango
Uma deliciosa polenta cremosa, recheada com um suculento frango ao molho de tomate e ervilhas. Finalizada com mussarela e parmesão gratinados, uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- 2
Adicione o frango desfiado e refogue bem.
- 3
Incorpore o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha e as pimentas biquinho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto. Reserve.
- 4
Em outra panela, ferva a água com o caldo de galinha. Aos poucos, adicione o fubá, mexendo sem parar, até obter uma polenta cremosa (cerca de 30 minutos).
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade da polenta quente. Cubra com o recheio de frango.
- 6
Salpique a mussarela sobre o recheio e cubra com o restante da polenta.
- 7
Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar e dourar.




