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    Polenta Cremosa Recheada com Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Polenta Cremosa Recheada com Frango

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma deliciosa polenta cremosa, recheada com um suculento frango ao molho de tomate e ervilhas, gratinada com mussarela e parmesão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal até ficar macio. Desfie e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

    3. 3

      Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

    4. 4

      Incorpore o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha e as pimentas biquinho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto. Reserve.

    5. 5

      Em uma panela separada, leve ao fogo a água, o caldo de galinha e o fubá. Mexa constantemente até a polenta engrossar e cozinhar (cerca de 30 minutos).

    6. 6

      Em um refratário médio, espalhe metade da polenta ainda quente.

    7. 7

      Cubra com o recheio de frango.

    8. 8

      Salpique a mussarela ralada.

    9. 9

      Cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar e dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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