Polenta Cremosa Recheada com Frango
Uma deliciosa polenta cremosa, recheada com um suculento frango ao molho de tomate e ervilhas, gratinada com mussarela e parmesão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 3
Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Incorpore o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha e as pimentas biquinho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto. Reserve.
- 5
Em uma panela separada, leve ao fogo a água, o caldo de galinha e o fubá. Mexa constantemente até a polenta engrossar e cozinhar (cerca de 30 minutos).
- 6
Em um refratário médio, espalhe metade da polenta ainda quente.
- 7
Cubra com o recheio de frango.
- 8
Salpique a mussarela ralada.
- 9
Cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar e dourar.




