Polenta Cremosa Recheada
Uma polenta cremosa e saborosa, recheada com um suculento molho de carne, coberta por mussarela e presunto. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, ferva a água com o tablete de caldo de galinha.
- 2
Adicione o fubá pré-cozido, mexendo sem parar até engrossar.
- 3
Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 30 minutos.
- 4
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, doure a cebola no óleo.
- 5
Acrescente os tomates picados e a carne moída, refogando bem.
- 6
Junte o molho de tomate pronto e deixe ferver por 10 minutos, temperando com a salsa e cebolinha a gosto.
- 7
Em um refratário médio, espalhe o molho de carne.
- 8
Cubra com a polenta ainda quente, espalhando uniformemente.
- 9
Distribua o presunto e a mussarela por cima da polenta.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até a mussarela derreter e o molho borbulhar.




