Polenta Cremosa Recheada

Polenta Cremosa Recheada

Uma polenta cremosa e saborosa, recheada com um suculento molho de carne, coberta por mussarela e presunto. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, ferva a água com o tablete de caldo de galinha.

  2. 2

    Adicione o fubá pré-cozido, mexendo sem parar até engrossar.

  3. 3

    Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, doure a cebola no óleo.

  5. 5

    Acrescente os tomates picados e a carne moída, refogando bem.

  6. 6

    Junte o molho de tomate pronto e deixe ferver por 10 minutos, temperando com a salsa e cebolinha a gosto.

  7. 7

    Em um refratário médio, espalhe o molho de carne.

  8. 8

    Cubra com a polenta ainda quente, espalhando uniformemente.

  9. 9

    Distribua o presunto e a mussarela por cima da polenta.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até a mussarela derreter e o molho borbulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate