Polenta Cremosa com Parmesão

Polenta Cremosa com Parmesão

Uma polenta cremosa e saborosa, perfeita para um jantar aconchegante. O toque do parmesão e a manteiga garantem um sabor inigualável. Uma receita simples e deliciosa, ideal para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva os cubos de caldo de galinha na água morna e leve ao fogo alto até ferver.

  2. 2

    Reduza o fogo para baixo e adicione o fubá aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau, para evitar que grude.

  3. 3

    Cozinhe, mexendo de vez em quando, em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até a polenta engrossar e ficar cremosa (cerca de 20 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e misture o queijo parmesão, a manteiga e a pimenta-do-reino. Mexa bem até o queijo derreter completamente.

  5. 5

    Sirva a polenta cremosa imediatamente, quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil