Kibe Assado Vegetariano: Delicioso e Fácil

Kibe Assado Vegetariano: Delicioso e Fácil

Uma versão vegetariana saborosa e nutritiva do tradicional kibe. Perfeito para um almoço leve ou um jantar especial. Fácil de preparar e assar, agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a proteína de soja texturizada com 2 xícaras (chá) de água morna e deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 20 minutos.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o tomate picado, a hortelã, a salsinha, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o sal e a pimenta síria até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Após o tempo de hidratação, escorra bem a proteína de soja e o trigo, apertando com as mãos para remover o excesso de água.

  5. 5

    Em um refratário, misture a proteína de soja, o trigo, os ovos e o molho batido no liquidificador. Adicione a farinha de trigo e misture bem.

  6. 6

    Prove e ajuste o sal e a pimenta síria se necessário.

  7. 7

    Unte uma forma retangular (30x20cm) com azeite de oliva.

  8. 8

    Despeje a mistura do kibe na forma untada e regue com um fio de azeite.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

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