Polenta Cremosa com Cenoura

Polenta Cremosa com Cenoura

Uma polenta cremosa e saborosa, com o toque especial da cenoura ralada. Prato simples, rápido e perfeito para um jantar aconchegante. Ideal para um acompanhamento ou prato principal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a água e o caldo de carne. Leve ao fogo médio.

  2. 2

    Enquanto a água esquenta, descasque e rale a cenoura.

  3. 3

    Assim que a água ferver, adicione a cenoura ralada.

  4. 4

    Adicione o cheiro-verde picado e o sal a gosto.

  5. 5

    Em seguida, adicione a polenta aos poucos, mexendo sem parar com um fouet ou colher de pau para evitar grumos.

  6. 6

    Continue mexendo até a polenta engrossar e ficar cremosa, cerca de 15 a 20 minutos.

  7. 7

    Após o cozimento, transfira a polenta para um refratário untado com manteiga ou azeite.

  8. 8

    Sirva em seguida, a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles