Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizzaiola Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizzaiola Caseira

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza caseira simples e deliciosa, perfeita para um jantar em família. Massa fofinha e cobertura saborosa com tomate, mussarela e azeitonas. Fácil e rápida de preparar!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture as gemas, o sal, o queijo ralado, o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa lisa e homogênea.

    2. 2

      Despeje a massa em uma assadeira redonda grande, previamente untada.

    3. 3

      Leve ao forno preaquecido a temperatura média (180°C) por aproximadamente 15 minutos.

    4. 4

      Retire do forno e reserve.

    5. 5

      Pincele a massa com uma fina camada de molho de tomate.

    6. 6

      Cubra com as fatias de mussarela e as rodelas de tomate.

    7. 7

      Salpique orégano e sal a gosto, regando com um fio de azeite.

    8. 8

      Retorne ao forno até o queijo derreter completamente (aproximadamente 10 minutos).

    9. 9

      Adicione as azeitonas verdes e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizzaiola Caseira

    Receitas Relacionadas

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso