Pizza Três Queijos

Pizza Três Queijos

Uma deliciosa pizza com mussarela de búfala, queijo de cabra e emmental, finalizada com azeite extra virgem. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Abra a massa de pizza em uma superfície enfarinhada e transfira-a para uma forma de pizza.

  3. 3

    Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa, deixando uma borda livre.

  4. 4

    Distribua porções iguais de queijo emmental ralado, pedaços de queijo de cabra e mussarela de búfala picada sobre o molho.

  5. 5

    Regue com um fio de azeite extra virgem e polvilhe com o alho picado.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e os queijos derretidos e levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Pastel de Forno com Frango Cremoso
MA
Maria Clara Silva Farias@farias_maria

Pastel de Forno com Frango Cremoso

Tartelete de Presunto e Vegetais
TA
Talita Aguiar Oliveira@oliveira_talita

Tartelete de Presunto e Vegetais