Pizza Recheada de Salame e Queijo
Uma pizza deliciosa e caseira, com massa fofinha e um recheio saboroso de salame italiano, queijo minas e ricota. Perfeita para um jantar em família ou com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a banha de porco, o fermento químico, o sal e a pimenta.
- 2
Adicione o leite aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de leite.
- 3
Adicione 1 ovo à massa e misture bem. Amasse a massa com as mãos até ficar lisa e elástica.
- 4
Divida a massa em duas partes iguais.
- 5
Abra uma das metades da massa e utilize-a para forrar uma forma de pizza redonda.
- 6
Em uma tigela, bata ligeiramente 6 ovos e misture com o salame italiano picado, o queijo minas padrão e a ricota.
- 7
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 8
Despeje o recheio sobre a massa na forma.
- 9
Abra a outra metade da massa e cubra o recheio.
- 10
Pincele a superfície da pizza com o ovo restante.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem cozido.




