Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizza Rápida de Presunto e Queijo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizza Rápida de Presunto e Queijo

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa fofinha e cobertura clássica de presunto e queijo derretido. Ideal para um lanche ou refeição leve.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture os ovos, o leite, o sal, o óleo e o fermento em pó. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa lisa. Não misture demais.

    3. 3

      Unte uma forma redonda (tamanho médio) com óleo ou azeite e polvilhe com farinha de trigo.

    4. 4

      Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.

    5. 5

      Distribua o presunto picado sobre a massa.

    6. 6

      Arrume as fatias de tomate sobre o presunto.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

    8. 8

      Retire do forno, cubra com as tiras de mussarela, regue com um fio de óleo ou azeite e polvilhe com orégano.

    9. 9

      Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    10. 10

      Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza Rápida de Presunto e Queijo

    Receitas Relacionadas

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso