Pizza Quatro Queijos
•
Uma pizza deliciosa e cremosa, com quatro tipos de queijo derretidos sobre um molho de tomate caseiro. Uma explosão de sabor em cada fatia!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a água, o fermento, o açúcar, a farinha de trigo e o sal.
- 2
Amasse bem até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Enquanto isso, retire a pele e as sementes dos tomates. Bata-os no liquidificador até formar um molho.
- 4
Tempere o molho de tomate com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- 5
Abra a massa em um círculo e espalhe o molho de tomate sobre toda a superfície.
- 6
Cubra com o Catupiry e as azeitonas verdes.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.




