Pizza Portuguesa
Uma pizza saborosa e fácil de fazer, com o toque especial do presunto, mussarela e tomate. Ideal para um jantar rápido e delicioso em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal.
- 2
Faça uma cova no centro da farinha e adicione a água e o óleo.
- 3
Amasse bem a massa até obter uma consistência lisa e homogênea.
- 4
Abra a massa com um rolo, deixando-a com a espessura desejada para uma pizza.
- 5
Unte uma forma de pizza média com um pouco de óleo e coloque a massa dentro, modelando-a para que cubra todo o fundo da forma.
- 6
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 7
Cubra com o queijo mussarela e o presunto.
- 8
Distribua as rodelas de tomate, o ovo cozido picado e a cebola picada sobre o queijo e o presunto.
- 9
Decore com as azeitonas verdes.
- 10
Tempere com orégano e tempero verde a gosto.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar assada e dourada.




