Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizza Portuguesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizza Portuguesa

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza saborosa e fácil de fazer, com o toque especial do presunto, mussarela e tomate. Ideal para um jantar rápido e delicioso em família.

    20 minutos
    Serve 2 a 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal.

    2. 2

      Faça uma cova no centro da farinha e adicione a água e o óleo.

    3. 3

      Amasse bem a massa até obter uma consistência lisa e homogênea.

    4. 4

      Abra a massa com um rolo, deixando-a com a espessura desejada para uma pizza.

    5. 5

      Unte uma forma de pizza média com um pouco de óleo e coloque a massa dentro, modelando-a para que cubra todo o fundo da forma.

    6. 6

      Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

    7. 7

      Cubra com o queijo mussarela e o presunto.

    8. 8

      Distribua as rodelas de tomate, o ovo cozido picado e a cebola picada sobre o queijo e o presunto.

    9. 9

      Decore com as azeitonas verdes.

    10. 10

      Tempere com orégano e tempero verde a gosto.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar assada e dourada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza Portuguesa

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha