Pizza na Panela de Pressão
Delicie-se com uma pizza feita na panela de pressão, que combina praticidade e sabor em cada fatia. Uma receita rápida e saborosa para surpreender a família e amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desmanche o fermento biológico fresco no açúcar e adicione o sal e a água. Misture bem.
- 2
Incorpore o óleo e, gradualmente, adicione a farinha de trigo, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
- 3
Sove a massa até que fique macia e lisa. Modele bolinhas e deixe descansar.
- 4
Cubra as bolinhas com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume. Como alternativa, coloque uma bolinha de massa em um copo com água e observe até que ela flutue.
- 5
Abra cada bolinha de massa com um rolo, formando discos.
- 6
Aqueça a panela de pressão e unte o fundo com azeite. Coloque um disco de massa na panela, adicione 1 colher de sopa de molho de tomate e recheie a gosto.
- 7
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos.
- 8
Retire a pizza da panela com uma espátula e sirva imediatamente.
- 9
As sobras de massa podem ser pré-assadas por 1 minuto e armazenadas na geladeira ou congeladas.




