Pizza Margherita

Pizza Margherita

Uma pizza margherita clássica e saborosa, feita com ingredientes frescos e de qualidade. Massa leve e crocante, coberta com molho de tomate suculento, mussarela derretida e um toque de manjericão fresco. Uma receita perfeita para um jantar em família ou com amigos.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento biológico com a água morna e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento ativado. Adicione aos poucos a água morna, sovando a massa até obter uma consistência homogênea. Adicione o sal.

  3. 3

    Sove a massa por 10 minutos em uma superfície lisa e enfarinhada, até que fique lisa e elástica.

  4. 4

    Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos em local morno.

  5. 5

    Divida a massa em 10 porções iguais.

  6. 6

    Abra cada porção com um rolo de massa, formando círculos.

  7. 7

    Espalhe o molho de tomate frio sobre cada disco de massa.

  8. 8

    Cubra com mussarela, rodelas de tomate e manjericão a gosto.

  9. 9

    Asse em forno a lenha quente por 3 a 5 minutos, ou até a massa ficar dourada e a mussarela derretida.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pastel de Forno com Frango Cremoso
MA
Maria Clara Silva Farias@farias_maria

Pastel de Forno com Frango Cremoso

Tartelete de Presunto e Vegetais
TA
Talita Aguiar Oliveira@oliveira_talita

Tartelete de Presunto e Vegetais