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    Pizza Light de Peito de Peru e Brócolis

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pizza Light de Peito de Peru e Brócolis

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza leve e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e saudável. A combinação do peito de peru com brócolis e mussarela de búfala é irresistível. Ideal para um jantar prático e delicioso!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Prepare o molho: pique finamente a cebola e o tomate. Em uma panela pequena, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida. Adicione o tomate, o sal e refogue por mais 2 minutos.

    3. 3

      Junte a massa de tomate e a água, misturando bem. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo.

    4. 4

      Em uma assadeira, coloque os pães sírios.

    5. 5

      Sobre cada pão, distribua uma fatia de mussarela de búfala e duas fatias de queijo prato (se usar).

    6. 6

      Cubra com o molho de tomate.

    7. 7

      Polvilhe com orégano a gosto.

    8. 8

      Pique o peito de peru em pedaços pequenos e distribua sobre o molho.

    9. 9

      Cozinhe o brócolis em água fervente com sal até ficar al dente (aproximadamente 5 minutos). Escorra e pique em pedaços pequenos.

    10. 10

      Espalhe o brócolis sobre a pizza.

    11. 11

      Polvilhe com queijo parmesão ralado.

    12. 12

      Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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