Pizza de Purê de Batata
Uma deliciosa pizza com base cremosa de purê de batata, coberta por um suculento molho de carne e generosa camada de queijo. Uma releitura caseira e saborosa da clássica pizza.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e amasse ainda quentes.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de batata com a cebola ralada, o alho amassado, o tempero pronto, a cebolinha, a salsinha e o sal. Reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a carne moída até dourar. Tempere com cebola, alho e os temperos de sua preferência. Deixe esfriar.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Unte uma forma de pizza com um pouco de óleo.
- 6
Espalhe o purê de batata sobre a forma, formando a base da pizza.
- 7
Cubra o purê com o molho de carne moída.
- 8
Distribua o presunto, a mussarela, os tomates, o pimentão e a cebola fatiados sobre o molho.
- 9
Salpique orégano a gosto.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




