Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizza de Panela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizza de Panela

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita prática e deliciosa de pizza feita na panela de pressão! Massa fininha e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. Ideal para um lanche individual ou para dividir a dois.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a água, o óleo, a cachaça, o fermento em pó e o sal.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e macia.

    3. 3

      Divida a massa em pequenas porções, do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue.

    4. 4

      Abra cada porção com um rolo, deixando-a um pouco menor que o diâmetro do fundo da sua panela de pressão.

    5. 5

      Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma panela de pressão em fogo baixo.

    6. 6

      Coloque a massa aberta na panela quente.

    7. 7

      Espalhe uma pequena quantidade de molho de tomate sobre a massa.

    8. 8

      Cubra com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela.

    9. 9

      Salpique orégano a gosto.

    10. 10

      Tampe a panela de pressão (sem o peso) e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos, ou até que saia vapor pela válvula.

    11. 11

      Retire a pizza da panela com uma escumadeira.

    12. 12

      Repita o processo com as demais porções de massa, limpando o fundo da panela a cada 3 ou 4 pizzas para evitar que a farinha queime.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza de Panela

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga