Pizza de Ovo
Uma pizza caseira deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A combinação do ovo com o queijo e o tomate é irresistível! Uma receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- 2
Adicione o azeite e a água morna, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 3
Adicione o restante da farinha aos poucos, sovando até obter uma massa macia, lisa e consistente.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora em local abrigado.
- 5
Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais.
- 6
Abra cada porção da massa com um rolo e coloque-as em formas de pizza previamente untadas.
- 7
Asse as massas em forno preaquecido a 250°C por 10 minutos.
- 8
Retire as massas do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com metade do queijo mussarela.
- 9
Distribua as fatias de tomate e o manjericão sobre o queijo.
- 10
Cubra com o restante do queijo mussarela e disponha as fatias de ovos cozidos por cima.
- 11
Reduza a temperatura do forno para 220°C e asse por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




