Pizza de Mussarela e Búfala

Pizza de Mussarela e Búfala

Uma pizza deliciosa e sofisticada, com mussarela de búfala, tomate fresco e um toque picante da pimenta biquinho. A massa leve e saborosa é o toque final para uma experiência inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma superfície limpa, monte um 'poço' com a farinha de trigo. Adicione o fermento dissolvido na água morna, o açúcar e o azeite no centro.

  2. 2

    Adicione o sal e, aos poucos, misture a farinha aos ingredientes líquidos, utilizando a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Cubra a massa e deixe descansar em local aquecido (aproximadamente 26°C) por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Abra a massa em formato de disco, com espessura média, retirando o excesso de farinha.

  5. 5

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de aproximadamente 2 cm.

  6. 6

    Distribua a mussarela de búfala picada sobre o molho, sem deixar espaços vazios.

  7. 7

    Cubra com a mussarela picada.

  8. 8

    Arrume as fatias de tomate sobre a mussarela.

  9. 9

    Salpique as folhas de manjericão.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

  11. 11

    Retire do forno, corte a pizza em 6 fatias e espalhe a rúcula por cima.

  12. 12

    Decore com as pimentas biquinho e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Soja
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Empadão de Soja

Tartelete de Presunto e Vegetais
TA
Talita Aguiar Oliveira@oliveira_talita

Tartelete de Presunto e Vegetais

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira