Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizza de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizza de Liquidificador

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa leve e crocante, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Ideal para usar com seus recheios favoritos.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, a margarina, o ovo, o sal, o açúcar e o fermento em pó.

    2. 2

      Bata tudo até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

    4. 4

      Pré-asse a massa em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos.

    5. 5

      Retire do forno e adicione o recheio de sua preferência.

    6. 6

      Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza de Liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga