Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de pizza, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e fica crocante no forno. Ideal para personalizar com seus recheios favoritos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma forma redonda pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina ou azeite.

  3. 3

    Despeje a massa na forma untada.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.

  5. 5

    Retire do forno, adicione o molho de sua preferência e os recheios desejados.

  6. 6

    Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake