Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizza de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizza de Liquidificador

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. Massa leve e deliciosa, feita no liquidificador, com cobertura de calabresa, cebola e queijo. Uma receita que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve 2 a 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

    2. 2

      Em uma assadeira redonda (para pizza ou bolo), untada com azeite, despeje a massa e espalhe uniformemente.

    3. 3

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que a massa comece a dourar.

    4. 4

      Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.

    5. 5

      Cubra com o queijo mussarela ralado, o tomate picado, a calabresa e a cebola.

    6. 6

      Regue com um fio de azeite e polvilhe orégano a gosto.

    7. 7

      Retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até que a massa esteja completamente assada e o queijo esteja derretido e dourado.

    8. 8

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza de Liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga