Pizza de Liquidificador
Uma pizza prática e deliciosa, feita no liquidificador! Massa fofinha e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. Ideal para usar com seus recheios prediletos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma redonda média com margarina ou manteiga e reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o óleo, o leite, o sal e o fermento até homogeneizar.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 5
Despeje a massa na forma untada, espalhando-a uniformemente com uma espátula.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.
- 7
Retire do forno, espalhe o molho de tomate (catchup) e adicione os recheios de sua preferência.
- 8
Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a pizza esteja dourada.




