Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa, feita no liquidificador! Massa fofinha e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. Ideal para usar com seus recheios prediletos.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma redonda média com margarina ou manteiga e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o óleo, o leite, o sal e o fermento até homogeneizar.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada, espalhando-a uniformemente com uma espátula.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.

  7. 7

    Retire do forno, espalhe o molho de tomate (catchup) e adicione os recheios de sua preferência.

  8. 8

    Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a pizza esteja dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito