Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e o resultado é uma pizza deliciosa e crocante.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o ovo e o óleo até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma forma média para pizza com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 280°C.

  4. 4

    Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada e comece a formar bolhas.

  5. 5

    Enquanto a massa assa, prepare o molho: em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de margarina até amolecerem.

  6. 6

    Adicione o tomate picado, o coentro, o molho de tomate pronto, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe ferver por 5 minutos.

  7. 7

    Retire a massa do forno. Com uma colher, espalhe uma fina camada do molho sobre a massa, sem os pedaços de tomate e cebola.

  8. 8

    Cubra com o presunto e o queijo.

  9. 9

    Arrume as rodelas de tomate sobre o queijo.

  10. 10

    Cubra com o restante do molho.

  11. 11

    Volte ao forno até o queijo derreter completamente (aproximadamente 10 minutos).

  12. 12

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito