Pizza de Liquidificador
Uma pizza prática e saborosa, perfeita para o dia a dia! Massa leve e aerada, preparada no liquidificador, com cobertura de tomate, queijo e ingredientes frescos. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 1 minuto).
- 2
Despeje a massa em uma forma de pizza grande, previamente untada e enfarinhada.
- 3
Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por 20 minutos.
- 4
Enquanto a massa assa, prepare o recheio: pique os tomates, o pimentão e a cebola.
- 5
Cozinhe os ovos até ficarem firmes.
- 6
Após os 20 minutos, retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
- 7
Distribua o queijo prato por cima do molho.
- 8
Adicione os tomates, o pimentão e a cebola picados.
- 9
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
- 10
Por fim, adicione os ovos cozidos fatiados e as azeitonas fatiadas. Sirva imediatamente.




