Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e saborosa, perfeita para o dia a dia! Massa leve e aerada, preparada no liquidificador, com cobertura de tomate, queijo e ingredientes frescos. Uma receita que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 1 minuto).

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma de pizza grande, previamente untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por 20 minutos.

  4. 4

    Enquanto a massa assa, prepare o recheio: pique os tomates, o pimentão e a cebola.

  5. 5

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes.

  6. 6

    Após os 20 minutos, retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.

  7. 7

    Distribua o queijo prato por cima do molho.

  8. 8

    Adicione os tomates, o pimentão e a cebola picados.

  9. 9

    Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

  10. 10

    Por fim, adicione os ovos cozidos fatiados e as azeitonas fatiadas. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga