Pizza de Frango com Catupiry
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível do frango desfiado e catupiry, perfeita para uma noite em família ou com amigos. Massa caseira macia e saborosa, cobertura cremosa e suculenta.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
- 2
Dissolva o fermento em um pouco de água morna e adicione à mistura de farinha.
- 3
Adicione o azeite e o restante da água, misturando bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que fique lisa e elástica.
- 5
Divida a massa em 7 partes iguais, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas em local coberto com um pano limpo.
- 6
Após o descanso, abra cada bolinha com um rolo de massa, formando discos de pizza.
- 7
Espalhe o molho de tomate sobre cada disco.
- 8
Distribua o frango desfiado e o catupiry sobre o molho.
- 9
Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.




