Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizza de Frango com Catupiry

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizza de Frango com Catupiry

    3 de julho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pizzas & Salgados

    Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível do frango desfiado e catupiry, perfeita para uma noite em família ou com amigos. Massa caseira macia e saborosa, cobertura cremosa e suculenta.

    30 minutos
    Serve 7 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.

    2. 2

      Dissolva o fermento em um pouco de água morna e adicione à mistura de farinha.

    3. 3

      Adicione o azeite e o restante da água, misturando bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que fique lisa e elástica.

    5. 5

      Divida a massa em 7 partes iguais, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas em local coberto com um pano limpo.

    6. 6

      Após o descanso, abra cada bolinha com um rolo de massa, formando discos de pizza.

    7. 7

      Espalhe o molho de tomate sobre cada disco.

    8. 8

      Distribua o frango desfiado e o catupiry sobre o molho.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pizzas & Salgados
    4. ›Pizza de Frango com Catupiry

    Receitas Relacionadas

    Pizza-Torta Caseira
    PR
    Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

    Pizza-Torta Caseira

    Pizza de Berinjela
    AN
    Ana Júlia da Silva Moura@moura_ana

    Pizza de Berinjela

    Tartelete de Presunto e Vegetais
    TA
    Talita Aguiar Oliveira@oliveira_talita

    Tartelete de Presunto e Vegetais

    Empanadas de Quinoa e Brócolis
    LA
    Larissa Coelho Souza@larissa_souza

    Empanadas de Quinoa e Brócolis