Pizza de Fermento Grossa

Pizza de Fermento Grossa

Uma pizza de massa grossa e saborosa, perfeita para compartilhar com a família e amigos. A receita leva ingredientes simples e o resultado é uma pizza caseira irresistível. Ideal para um jantar informal e delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a água morna e o fermento. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 15 minutos até que o fermento ative.

  2. 2

    Após 15 minutos, adicione o ovo, a margarina, o sal e o açúcar à mistura de água e fermento. Misture bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Quando a massa começar a ficar pesada, transfira-a para uma superfície enfarinhada e sove com as mãos por 10 minutos, até que fique lisa e elástica.

  5. 5

    Faça uma bola com a massa, coloque-a em uma tigela levemente enfarinhada, cubra com um pano limpo e deixe descansar em um lugar aquecido por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o descanso, divida a massa em 3 partes iguais. Abra cada parte com um rolo de massa, deixando-as com a espessura desejada para uma pizza grossa.

  7. 7

    Unte uma forma de pizza com margarina ou azeite. Coloque a massa na forma e adicione o molho e os recheios de sua preferência.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 220°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Fofa
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Pizza Fofa

Kibe de Proteína Texturizada de Soja
AN
Ana Carolina Morais Pinto@ana_pinto

Kibe de Proteína Texturizada de Soja

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis