Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizza de Farinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizza de Farinha

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza caseira deliciosa e fácil de fazer! Massa leve e macia, perfeita para o seu recheio predileto. Ideal para um jantar rápido e saboroso. Receita simples e prática, sucesso garantido!

    25 minutos
    Serve 2 a 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o óleo (ou azeite), o sal e o açúcar. Misture com as mãos até formar uma farofa.

    2. 2

      Aos poucos, adicione a água morna e o leite, misturando bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.

    3. 3

      Deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos, coberta com um pano limpo.

    4. 4

      Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com cuidado, usando um rolo de massa ou uma garrafa. Se preferir, abra a massa diretamente na forma untada com óleo e farinha.

    5. 5

      Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio bem assado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza de Farinha

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles