Pizza de Carne Seca com Banana Frita
Uma pizza brasileira irresistível! Massa caseira leve e saborosa, coberta com carne seca desfiada, bananas fritas caramelizadas, e um toque especial de milho e azeitonas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite morno, a água morna, 1/4 da cebola picada, a margarina, o açúcar e o sal por cerca de 2 minutos.
- 2
Despeje a mistura em uma tigela grande. Adicione o fermento e misture bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos. A cebola dará um sabor especial à massa, sem deixar gosto forte.
- 4
Abra a massa com um rolo, formando discos finos. Deixe descansar por, pelo menos, 2 horas em local abafado.
- 5
Pré-asse os discos de pizza em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, furando-os com um garfo antes.
- 6
Enquanto isso, desfie a carne seca usando um processador ou desfiando manualmente.
- 7
Espalhe o extrato de tomate sobre as pizzas pré-assadas.
- 8
Distribua a carne seca desfiada sobre o extrato de tomate.
- 9
Adicione as bananas fritas, as azeitonas, o milho, a cebola em rodelas, o queijo mussarela, o orégano e um fio de azeite.
- 10
Leve ao forno novamente por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 11
Sirva imediatamente.




