Pizza de Calabresa (Massa Fina)
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com massa fina e crocante, perfeita para uma noite aconchegante. O sabor da calabresa combina perfeitamente com o queijo mussarela e o toque de tomate e pimentão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o ovo.
- 2
Adicione o leite morno (aquecido por cerca de 30 segundos no microondas) e misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher até formar uma massa homogênea.
- 4
Soe a massa em uma superfície enfarinhada até ficar lisa e elástica (ponto de véu).
- 5
Divida a massa em duas partes iguais.
- 6
Abra cada porção com um rolo, deixando-as bem finas e em formato redondo.
- 7
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 8
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 9
Coloque a massa na forma (não precisa deixar crescer).
- 10
Cubra a massa com o molho de tomate, espalhando uniformemente.
- 11
Salpique o orégano e espalhe o queijo mussarela.
- 12
Distribua a calabresa fatiada sobre o queijo, seguida da cebola, tomate e pimentão em rodelas.
- 13
Se desejar, adicione mais um pouco de queijo por cima.
- 14
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.




