Pizza de Brócolis e Queijo
Uma pizza leve e saborosa, com massa de brócolis que surpreende pelo sabor delicado e textura macia. O toque de queijo parmesão e mussarela finaliza essa receita perfeita para uma refeição diferente e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave e cozinhe o brócolis no vapor até que o caule esteja macio (cerca de 8-10 minutos).
- 3
Em seguida, bata no liquidificador o brócolis cozido com o azeite, o alho, a cebola e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma tigela, misture o creme de brócolis com a farinha de centeio, o fermento e o sal.
- 5
Unte uma forma redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro) com um pouco de azeite.
- 6
Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.
- 7
Cubra a massa com o queijo mussarela, o tomate fatiado, o orégano e o manjericão.
- 8
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que a massa esteja firme e levemente dourada.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




