Pizza de Berinjela ao Molho de Tomate
Uma pizza diferente e saborosa, perfeita para uma refeição leve e deliciosa. As fatias de berinjela assadas no forno, combinadas com o molho de tomate, queijo mussarela e presunto, criam uma experiência gastronômica única.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as beringelas em fatias transversais de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 3
Tempere as fatias de berinjela com sal e disponha-as lado a lado em uma forma de pizza untada.
- 4
Espalhe o molho de tomate sobre as beringelas, reservando um pouco para o caso de precisar.
- 5
Distribua as rodelas de cebola sobre o molho.
- 6
Desfie o presunto com as mãos e espalhe sobre as cebolas.
- 7
Arrume as rodelas de tomate sobre o presunto.
- 8
Cubra com a mussarela, fatiada ou ralada.
- 9
Polvilhe orégano a gosto.
- 10
Asse por 20 a 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente, e as berinjelas estiverem macias.




