Pizza de Berinjela ao Molho de Tomate

Pizza de Berinjela ao Molho de Tomate

Uma pizza diferente e saborosa, perfeita para uma refeição leve e deliciosa. As fatias de berinjela assadas no forno, combinadas com o molho de tomate, queijo mussarela e presunto, criam uma experiência gastronômica única.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as beringelas em fatias transversais de aproximadamente 1 cm de espessura.

  3. 3

    Tempere as fatias de berinjela com sal e disponha-as lado a lado em uma forma de pizza untada.

  4. 4

    Espalhe o molho de tomate sobre as beringelas, reservando um pouco para o caso de precisar.

  5. 5

    Distribua as rodelas de cebola sobre o molho.

  6. 6

    Desfie o presunto com as mãos e espalhe sobre as cebolas.

  7. 7

    Arrume as rodelas de tomate sobre o presunto.

  8. 8

    Cubra com a mussarela, fatiada ou ralada.

  9. 9

    Polvilhe orégano a gosto.

  10. 10

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente, e as berinjelas estiverem macias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Empadão de Soja
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Empadão de Soja

Kibe de Proteína Texturizada de Soja
AN
Ana Carolina Morais Pinto@ana_pinto

Kibe de Proteína Texturizada de Soja