Pizza de Batata Caseira
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família! Massa leve e saborosa de batata, coberta com molho de tomate, queijo e presunto. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- 2
Em uma tigela, misture os ovos, o queijo ralado, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore as batatas amassadas à massa e misture delicadamente.
- 4
Unte uma forma redonda média com manteiga e farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma, espalhando-a uniformemente.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 7
Retire do forno e espalhe o extrato de tomate sobre a massa.
- 8
Cubra com o queijo mussarela, o presunto e o orégano.
- 9
Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




