Pizza com Borda Recheada de Catupiry

Pizza com Borda Recheada de Catupiry

Uma pizza deliciosa com borda recheada de catupiry, coberta com um mix de queijos, calabresa, bacon e vegetais. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento biológico. Adicione o açúcar e o sal.

  2. 2

    Em uma panela pequena, aqueça o leite com a margarina até amornar. Não deixe ferver.

  3. 3

    Despeje o leite morno sobre a mistura de farinha, açúcar e sal. Misture e amasse bem a massa até que fique homogênea.

  4. 4

    Se a massa estiver muito mole, adicione farinha de trigo aos poucos até atingir o ponto de abrir.

  5. 5

    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local abafado.

  6. 6

    Após o descanso, abra a massa e coloque-a em uma forma redonda para pizza.

  7. 7

    Espalhe o catupiry na borda da pizza, cobrindo-o com a própria massa para criar a borda recheada.

  8. 8

    Cubra a massa com o molho de tomate, o presunto, a mussarela, o orégano, o tomate, o pimentão, o bacon, a linguiça calabresa, o palmito e as azeitonas.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a borda esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza de Brotinho de Arroz
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Pizza de Brotinho de Arroz

Empadão de Soja
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Empadão de Soja