Pizza com Borda Recheada de Catupiry
Uma pizza deliciosa com borda recheada de catupiry, coberta com um mix de queijos, calabresa, bacon e vegetais. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento biológico. Adicione o açúcar e o sal.
- 2
Em uma panela pequena, aqueça o leite com a margarina até amornar. Não deixe ferver.
- 3
Despeje o leite morno sobre a mistura de farinha, açúcar e sal. Misture e amasse bem a massa até que fique homogênea.
- 4
Se a massa estiver muito mole, adicione farinha de trigo aos poucos até atingir o ponto de abrir.
- 5
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local abafado.
- 6
Após o descanso, abra a massa e coloque-a em uma forma redonda para pizza.
- 7
Espalhe o catupiry na borda da pizza, cobrindo-o com a própria massa para criar a borda recheada.
- 8
Cubra a massa com o molho de tomate, o presunto, a mussarela, o orégano, o tomate, o pimentão, o bacon, a linguiça calabresa, o palmito e as azeitonas.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a borda esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.




