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    João Gabriel Britto Barreto

    @joao_89

    Pizza Caseira: Massa Fácil e Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (12)

    Pizza Caseira: Massa Fácil e Deliciosa

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita simples e prática para preparar uma pizza deliciosa em casa. Massa leve e aerada, perfeita para você personalizar com seus ingredientes favoritos. Ideal para um jantar rápido e saboroso!

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, dissolva o fermento na água morna e reserve por 5 minutos.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

    3. 3

      Faça um buraco no centro da mistura de farinha e despeje a mistura de fermento reservada.

    4. 4

      Incorpore aos poucos a farinha à mistura de fermento, misturando com uma colher ou espátula.

    5. 5

      Adicione o óleo de soja e amasse a massa até que fique lisa e elástica, adicionando mais água, se necessário.

    6. 6

      Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em lugar morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

    7. 7

      Após o descanso, sove a massa por mais 2 minutos.

    8. 8

      Polvilhe uma superfície limpa com farinha de trigo e abra a massa com um rolo, até atingir a espessura desejada.

    9. 9

      Transfira a massa para uma assadeira untada com óleo.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos.

    11. 11

      Retire do forno, adicione o molho e os ingredientes desejados.

    12. 12

      Volte ao forno por mais 5 a 7 minutos, ou até a pizza estar completamente assada e o queijo derretido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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