Pizza Caseira Fácil

Pizza Caseira Fácil

Uma receita simples e deliciosa de pizza caseira, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e crocante, ideal para o seu toque pessoal no recheio.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture ½ colher (sopa) de açúcar com a água morna. Adicione o fermento e deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Após o tempo de descanso, misture bem até dissolver completamente o fermento.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o restante do açúcar, o sal e o azeite. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Transfira a massa para uma vasilha untada, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local quente por aproximadamente 50 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, divida a massa em duas porções iguais e forme duas bolas.

  6. 6

    Deixe as bolas descansarem por 5 minutos.

  7. 7

    Abra cada bola com um rolo até atingir uma espessura de ½ cm.

  8. 8

    Unte duas assadeiras com azeite e asse as massas em forno preaquecido até que as bordas fiquem firmes (aproximadamente 15-20 minutos).

  9. 9

    Retire as pizzas do forno, adicione o molho de tomate e a mussarela.

  10. 10

    Volte ao forno até a mussarela derreter completamente (aproximadamente 5-10 minutos).

  11. 11

    Se desejar, congele as pizzas assadas sem recheio, embrulhadas em papel alumínio, para usar em outra ocasião.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga