Pizza Caseira Fácil

Pizza Caseira Fácil

Uma pizza deliciosa e simples de fazer, perfeita para um jantar em família ou uma noite descontraída. Massa leve e saborosa, pronta para receber seus recheios preferidos. Receita prática e rápida, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento biológico, o açúcar e o sal com um pouco de água morna até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e a cachaça, misturando bem.

  3. 3

    Vá adicionando a água morna aos poucos, sovando a massa até que ela comece a desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha aos poucos.

  4. 4

    Sovar a massa por aproximadamente 10 minutos até ficar lisa e elástica.

  5. 5

    Coloque a massa em uma vasilha untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local abrigado por 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o tempo de descanso, abra a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada (lembre-se que ela ainda cresce um pouco durante a cocção).

  7. 7

    Adicione o molho de tomate e os recheios de sua preferência.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido e borbulhante.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinha!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake