Pizza Caseira de Pão
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa caseira macia e saborosa, coberta com molho de tomate, queijo e presunto. Uma receita simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o leite morno e o fermento. Mexa até dissolver completamente.
- 2
Adicione o sal, a margarina e o ovo. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos em local abrigado.
- 5
Unte uma assadeira com óleo e abra a massa com as mãos ou um rolo, até obter o formato desejado.
- 6
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 7
Distribua o presunto e o queijo mussarela sobre o molho.
- 8
Salpique orégano a gosto.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.




