Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizza Caseira de Pão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizza Caseira de Pão

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa caseira macia e saborosa, coberta com molho de tomate, queijo e presunto. Uma receita simples e irresistível!

    25 minutos
    Serve 2 a 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture o leite morno e o fermento. Mexa até dissolver completamente.

    2. 2

      Adicione o sal, a margarina e o ovo. Misture bem.

    3. 3

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e que solte das mãos.

    4. 4

      Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos em local abrigado.

    5. 5

      Unte uma assadeira com óleo e abra a massa com as mãos ou um rolo, até obter o formato desejado.

    6. 6

      Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

    7. 7

      Distribua o presunto e o queijo mussarela sobre o molho.

    8. 8

      Salpique orégano a gosto.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza Caseira de Pão

    Receitas Relacionadas

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake