Pizza Caseira da Vovó
Uma pizza deliciosa e crocante, feita com massa caseira e diversos recheios para agradar a todos. A receita da vovó, agora na sua mesa! Perfeita para um jantar em família ou encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, misture o fermento e o sal.
- 2
Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa homogênea.
- 4
Sove a massa na superfície enfarinhada até que ela desgrude das mãos. Adicione mais farinha se necessário.
- 5
Coloque a massa em uma vasilha untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 6
Divida a massa em 6 porções iguais.
- 7
Abra cada porção com um rolo de massa, formando círculos finos.
- 8
Pré-asse as massas em uma forma de pizza untada, ou em uma chapa quente, dos dois lados, até dourar levemente.
- 9
Após o pré-assamento, espalhe o molho de tomate sobre as massas.
- 10
Adicione os recheios de sua preferência: muçarela com tomate, azeitona e manjericão; muçarela, presunto, cebola, azeitona e tomate; calabresa com cebola em rodelas; palmito com muçarela; ou atum com cebola.
- 11
Leve as pizzas ao forno ou à chapa-grill com tampa, até o queijo derreter e o recheio aquecer.




