Pintado ao molho

Pintado ao molho

Delicie-se com o sabor do pintado ao molho, uma combinação irresistível de peixe fresco e um molho suculento que traz a essência da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o alho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.

  3. 3

    Incorpore o tomate e cozinhe até que ele comece a desmanchar.

  4. 4

    Coloque o leite de coco, o sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.

  5. 5

    Adicione o pintado à panela, cobrindo-o com o molho e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.

  6. 6

    Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã