Pintado ao molho
•
Delicie-se com o sabor do pintado ao molho, uma combinação irresistível de peixe fresco e um molho suculento que traz a essência da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2
Adicione o alho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
- 3
Incorpore o tomate e cozinhe até que ele comece a desmanchar.
- 4
Coloque o leite de coco, o sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.
- 5
Adicione o pintado à panela, cobrindo-o com o molho e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
- 6
Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



