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    Pimentões Recheados com Frango e Purê de Batata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Pimentões Recheados com Frango e Purê de Batata

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos pimentões verdes recheados com um saboroso frango desfiado, purê de batata cremoso e legumes frescos. Uma receita brasileira fácil e perfeita para um jantar especial!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem os pimentões, retire as tampas e as sementes, reservando-as.

    2. 2

      Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

    3. 3

      Adicione a cenoura picada e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.

    4. 4

      Incorpore o frango desfiado, o caldo de galinha e os tomates picados. Cozinhe até o molho reduzir um pouco.

    5. 5

      Misture o cheiro-verde, retire do fogo e adicione o purê de batata.

    6. 6

      Incorpore delicadamente as claras em neve, misturando com cuidado para não desmontar.

    7. 7

      Recheie os pimentões com a mistura preparada.

    8. 8

      Cubra cada pimentão com sua tampa ou com uma fatia de pão.

    9. 9

      Unte uma assadeira com azeite e disponha os pimentões.

    10. 10

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo para garantir que assam por igual.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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