Pimentões Recheados com Frango e Mussarela

Pimentões Recheados com Frango e Mussarela

Deliciosos pimentões amarelos recheados com um suculento frango desfiado, palmito e mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango em água fervente com sal e pimenta-do-reino até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango após o cozimento.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore o palmito picado e a salsinha. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e as membranas brancas.

  6. 6

    Unte uma forma com azeite.

  7. 7

    Recheie cada metade do pimentão com a mistura de frango.

  8. 8

    Disponha os pimentões recheados na forma untada.

  9. 9

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio, cubra cada pimentão com fatias de mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho