Pimentões Recheados com Frango

Pimentões Recheados com Frango

Deliciosos pimentões verdes recheados com um saboroso frango desfiado, finalizados com um toque de purê de batata e clara em neve. Uma receita prática e perfeita para um almoço especial ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os pimentões, retire as tampas e as sementes, reservando-as.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a cenoura picada e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore o frango desfiado, o caldo de galinha e os tomates picados. Cozinhe até o caldo reduzir um pouco.

  5. 5

    Adicione o cheiro-verde, misture bem e retire do fogo.

  6. 6

    Em uma tigela, misture delicadamente o purê de batata e as claras em neve ao refogado de frango.

  7. 7

    Recheie os pimentões com a mistura preparada.

  8. 8

    Cubra os pimentões com as tampas ou fatias de pão.

  9. 9

    Unte uma assadeira com azeite e disponha os pimentões.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo para garantir que assam por igual.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate