Pimentões Recheados com Frango
Deliciosos pimentões verdes recheados com um saboroso frango desfiado, finalizados com um toque de purê de batata e clara em neve. Uma receita prática e perfeita para um almoço especial ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os pimentões, retire as tampas e as sementes, reservando-as.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- 3
Adicione a cenoura picada e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
- 4
Incorpore o frango desfiado, o caldo de galinha e os tomates picados. Cozinhe até o caldo reduzir um pouco.
- 5
Adicione o cheiro-verde, misture bem e retire do fogo.
- 6
Em uma tigela, misture delicadamente o purê de batata e as claras em neve ao refogado de frango.
- 7
Recheie os pimentões com a mistura preparada.
- 8
Cubra os pimentões com as tampas ou fatias de pão.
- 9
Unte uma assadeira com azeite e disponha os pimentões.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo para garantir que assam por igual.




