Pimentões Recheados com Carne Moída

Pimentões Recheados com Carne Moída

Deliciosos pimentões recheados com um saboroso e suculento preparo de carne moída, cebola e temperos especiais. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os pimentões, retire a tampa superior, limpe bem o interior e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a carne moída, o caldo de carne, o ovo, a cebola picada, o alho amassado, a salsinha e a pimenta. Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Em outra vasilha, misture o leite quente com o pão amanhecido picado até formar uma pasta homogênea.

  4. 4

    Adicione a pasta de pão à mistura de carne e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Recheie os pimentões com a mistura de carne, tampe com as tampinhas e fixe com palitos de dente.

  6. 6

    Em uma panela de pressão, coloque os pimentões recheados, o molho de tomate, a água e um pouco de sal.

  7. 7

    Leve ao fogo alto até alcançar pressão. Depois que pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela e sirva os pimentões recheados acompanhados de arroz branco e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate