Pimentões Recheados com Carne Moída
Deliciosos pimentões recheados com uma suculenta mistura de carne moída, temperos frescos e acompanhados de molho de tomate, uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece deixando o pão francês de molho em água por alguns minutos para amolecer. Em seguida, retire o excesso de água e reserve.
- 2
Recorte a parte superior dos pimentões e reserve. Retire as sementes e lave-os cuidadosamente, depois reserve.
- 3
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, os tomates (reserve um pouco de cada), as azeitonas, a salsa, a cebolinha, sal, pimenta e o pão reservado. Utilize as mãos para misturar bem todos os ingredientes.
- 4
Recheie os pimentões com a mistura preparada e tampe-os com as partes superiores que foram removidas, utilizando palitos para fixar se necessário.
- 5
Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e frite os pimentões recheados até que estejam dourados por fora.
- 6
Adicione os tomates e a cebola que foram reservados, juntamente com o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, até que tudo esteja bem aquecido e os sabores estejam incorporados.
- 7
Sirva os pimentões recheados quentes, acompanhados de arroz branco.




