Pimentões Recheados com Carne Moída

Pimentões Recheados com Carne Moída

Deliciosos pimentões recheados com uma suculenta mistura de carne moída, temperos frescos e acompanhados de molho de tomate, uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que encanta a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece deixando o pão francês de molho em água por alguns minutos para amolecer. Em seguida, retire o excesso de água e reserve.

  2. 2

    Recorte a parte superior dos pimentões e reserve. Retire as sementes e lave-os cuidadosamente, depois reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, os tomates (reserve um pouco de cada), as azeitonas, a salsa, a cebolinha, sal, pimenta e o pão reservado. Utilize as mãos para misturar bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Recheie os pimentões com a mistura preparada e tampe-os com as partes superiores que foram removidas, utilizando palitos para fixar se necessário.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e frite os pimentões recheados até que estejam dourados por fora.

  6. 6

    Adicione os tomates e a cebola que foram reservados, juntamente com o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, até que tudo esteja bem aquecido e os sabores estejam incorporados.

  7. 7

    Sirva os pimentões recheados quentes, acompanhados de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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