Pilaf de Frango e Carne com Legumes

Pilaf de Frango e Carne com Legumes

Um pilaf saboroso e completo, com frango, carne, legumes e um toque de catchup que surpreende. Uma receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e adicione o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o açúcar caramelizar e obter uma cor escura.

  2. 2

    Adicione o frango e refogue bem até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a manteiga, a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Junte a carne desfiada, o feijão branco cozido, o arroz parboilizado e a cenoura picada. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes (cerca de 4 xícaras de chá). Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio-baixo, com a panela tampada, até o arroz estar cozido e o líquido absorvido (cerca de 25 minutos).

  7. 7

    Desligue o fogo, adicione o catchup e a cebolinha verde picada. Misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois