Picanha Suína Assada com Batatas ao Parmesão

Picanha Suína Assada com Batatas ao Parmesão

Uma receita deliciosa e fácil de picanha suína assada, acompanhada de batatas macias e gratinadas com queijo parmesão. Perfeita para um jantar especial ou um almoço em família! O sabor marcante da carne se harmoniza perfeitamente com o queijo e as batatas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque a picanha suína.

  3. 3

    Prepare um molho com o alho amassado e o suco de limão. Espalhe o molho sobre a picanha.

  4. 4

    Feche o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  5. 5

    Retire a assadeira do forno, abra o papel alumínio e disponha as rodelas de batata ao redor da picanha.

  6. 6

    Regue as batatas com a margarina derretida e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Volte a assadeira ao forno, sem o papel alumínio, por mais 10 minutos, ou até a carne estar dourada e crocante.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e fatie a picanha.

  9. 9

    Sirva a picanha fatiada com as batatas ao parmesão, acompanhada de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois