Picanha Suína Assada com Batatas ao Parmesão
Uma receita deliciosa e fácil de picanha suína assada, acompanhada de batatas macias e gratinadas com queijo parmesão. Perfeita para um jantar especial ou um almoço em família! O sabor marcante da carne se harmoniza perfeitamente com o queijo e as batatas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque a picanha suína.
- 3
Prepare um molho com o alho amassado e o suco de limão. Espalhe o molho sobre a picanha.
- 4
Feche o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 5
Retire a assadeira do forno, abra o papel alumínio e disponha as rodelas de batata ao redor da picanha.
- 6
Regue as batatas com a margarina derretida e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 7
Volte a assadeira ao forno, sem o papel alumínio, por mais 10 minutos, ou até a carne estar dourada e crocante.
- 8
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e fatie a picanha.
- 9
Sirva a picanha fatiada com as batatas ao parmesão, acompanhada de arroz branco e salada verde.




