Picanha Suína Assada ao Alho

Picanha Suína Assada ao Alho

Uma picanha suína macia e saborosa, assada no forno até ficar dourada e suculenta. O alho picado realça o sabor da carne, criando um prato simples, porém inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere a picanha suína com o alho picado, espalhando-o generosamente dos dois lados da carne.

  3. 3

    Embrulhe a picanha em papel alumínio, fazendo pelo menos duas voltas para selar bem.

  4. 4

    Coloque a picanha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 1 hora e 15 minutos.

  5. 5

    Retire a picanha do forno e remova o papel alumínio.

  6. 6

    Aumente a temperatura do forno para 200°C.

  7. 7

    Retorne a picanha ao forno e deixe dourar por 10 a 15 minutos de cada lado, regando com o caldo que se formou no papel alumínio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois