Picanha Suína Assada ao Alho
•
Uma picanha suína macia e saborosa, assada no forno até ficar dourada e suculenta. O alho picado realça o sabor da carne, criando um prato simples, porém inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere a picanha suína com o alho picado, espalhando-o generosamente dos dois lados da carne.
- 3
Embrulhe a picanha em papel alumínio, fazendo pelo menos duas voltas para selar bem.
- 4
Coloque a picanha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 1 hora e 15 minutos.
- 5
Retire a picanha do forno e remova o papel alumínio.
- 6
Aumente a temperatura do forno para 200°C.
- 7
Retorne a picanha ao forno e deixe dourar por 10 a 15 minutos de cada lado, regando com o caldo que se formou no papel alumínio.




